Макароны с ветчиной и сыром приготовленные в горшочке

На 4 порции
- 300 г макарон
- 300 г ветчины
- 100 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 100 г сыра твердых сортов
- 2 грибных бульонных кубика
- 300 мл молока
- 1 яйцо
- 50-70 г сметаны
- Соль по вкусу
1. Макароны варить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и переложить на дно горшочков. Ветчину нарезать кусочками, слегка обжарить и распределить поверх макарон.
2. Морковь натереть на крупной терке и тушить вместе с измельченным луком до полуготовности, после чего выложить в горшочки. Сметану слегка взбить с помощью вилки с яйцом и раскрошенными бульонными кубиками, влить молоко и перемешать.
3. Полученной массой залить макароны и посыпать их сверху натертым на крупной терке сыром. Горшочки поместить в духовку и запекать при температуре 250° С в течение 30 минут.

Макароны с ветчиной и сыром приготовленные в горшочке - 860863595398

Комментарии

Комментариев нет.