Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременно, но с приготовлением блюда нет никаких особых хлопот. Очень удобно делать это блюдо в пакете для запекания на праздничный стол. С утра замариновал ребра, и можно заниматься салатиками и собой любимой. А за час до прихода гостей включить духовку и все, не нужно стоять над сковородкой, заглядывать ежеминутно в духовку. Ребрышки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Читаем рецепт маринованных ребрышек в духовке с фото, убеждаемся что готовится действительно легко и просто и готовим. Вкусного вам результата! Ингредиенты: Ребрышки — 1 Килограмм Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица — 1,5 -2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки Зелень лука, петрушки, укропа — 50 Грамм
Количество порций: 5-6 Как приготовить "Маринованные ребрышки в духовке"
Ребрышки моем и нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, соль,сахар, перец, горчицу и уксус.
Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами.
Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень. Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся.
Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем минут 50 при температуре 180-200 градусов.
Если вы хотите получить поджаристую корочку на ребрышках, откройте пакет для запекания и запекайте ребрышки еще минут 10 до образования корочки. Приятного аппетита.
Праздник кулинарии
Маринованные ребрышки в духовке
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременно, но с приготовлением блюда нет никаких особых хлопот. Очень удобно делать это блюдо в пакете для запекания на праздничный стол. С утра замариновал ребра, и можно заниматься салатиками и собой любимой. А за час до прихода гостей включить духовку и все, не нужно стоять над сковородкой, заглядывать ежеминутно в духовку. Ребрышки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Читаем рецепт маринованных ребрышек в духовке с фото, убеждаемся что готовится действительно легко и просто и готовим. Вкусного вам результата!
Ингредиенты:
Ребрышки — 1 Килограмм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Горчица — 1,5 -2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Зелень лука, петрушки, укропа — 50 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Маринованные ребрышки в духовке"
Приятного аппетита.