Фунчоза с курицей и овощами — это блюдо традиционной корейской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. Ингредиенты Куриное филе — 250-300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Томаты в собственном соку — 150 г Соус соевый — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Огурец свежий — 1 шт. Фунчоза — 100 г Кунжут — по вкусу Время приготовления — 30 минут. Приготовление В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Добавить тертую на крупной терке морковь, очищенный от семян и плодоножки и мелко нарезанный болгарский перец и обжарить. Добавить очищенные от кожуры мелко нарезанные томаты в собственном соку, соевый соус и соль. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. К готовой фунчозе добавить обжаренное куриное филе с овощами. Сюда же добавить огурец, нарезанный соломкой. Перемешать. При подаче фунчозу с курицей и овощами посыпать кунжутом. Работа размещена в конкурсе "С миру по... рецепту" Ссылка на конкурс: https://7dach.ru/blog/national_recipes_2020/?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=national_recipes_2020&utm_medium=social
Клуб любителей дачи
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами — это блюдо традиционной корейской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное.
Ингредиенты
Куриное филе — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 150 г
Соус соевый — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Огурец свежий — 1 шт.
Фунчоза — 100 г
Кунжут — по вкусу
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком.
Добавить тертую на крупной терке морковь, очищенный от семян и плодоножки и мелко нарезанный болгарский перец и обжарить.
Добавить очищенные от кожуры мелко нарезанные томаты в собственном соку, соевый соус и соль.
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
К готовой фунчозе добавить обжаренное куриное филе с овощами. Сюда же добавить огурец, нарезанный соломкой. Перемешать.
При подаче фунчозу с курицей и овощами посыпать кунжутом.
Работа размещена в конкурсе "С миру по... рецепту"
Ссылка на конкурс: https://7dach.ru/blog/national_recipes_2020/?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=national_recipes_2020&utm_medium=social