Яичница с фасолью

Вариант завтрака на все времена – яичница с фасолью. Горсть стручковой фасоли киньте в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Откиньте стручки на дуршлаг и дайте стечь. Положите на сковороду, добавьте мелко нарезанный помидор и тушите 2 минуты. Разбейте пару яиц и жарьте до готовности. Стручковая фасоль в сочетании с яйцами быстро насыщает, поэтому на завтрак она очень хороша. Также ее можно приготовить на ужин в качестве гарнира: отварите до полуготовности и быстро разжарьте с чесноком и приправами на сковороде.
А для тех, кто переживает о сытности данного блюда, смеем заявить, что после такого завтрака до обеда есть не хочется. Рекомендуем приготовить и проверить!

Яичница с фасолью - 909713756654

Комментарии

Комментариев нет.