Мясной суп с тыквой

Что подать на обед? — Конечно же, суп! Осенью лучшим вариантом станет мясной суп с тыквой. Варится он на свином бульоне с молочной сывороткой. Получается сытное и в тоже время нежное, ароматное блюдо. Созывайте всех за стол!
Понадобится:
500 г тыквы
2 луковицы
500 мл молочной сыворотки
150 г свинины
50 г сала
100 г сметаны
1 корень петрушки
3 стол. ложки семян кориандра
свежая зелень укропа для украшения
Приготовление:
Из свинины сварить бульон. Мясо вынуть. Тыкву нарезать кубиками, лук – кольцами. Сало нарезать мелкими кубиками. Корень петрушки очистить и измельчить.
В кипящий бульон положить тыкву и варить на медленном огне до готовности. Тем временем сало растопить и обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета. Лук положить в бульон. Когда тыква будет почти готова, в кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить кориандр, петрушку и рубленую зелень укропа. Готовому супу дать настояться в течение 10 мин.
Мясо нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам и разлить суп. Подавать со сметаной.
А здесь - еще один рецепт сытного осеннего супа - https://recepty.7dach.ru/KuhnyaTV/nemeckiy-myasnoy-sup-ayntopf-idealnoe-blyudo-posle-barbekyu-vecherinki-236957.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social

Мясной суп с тыквой - 926466404846

Комментарии

Комментариев нет.