Понадобится: 400 г фарша из баранины 1 яйцо 100 г муки 400 г консервированной белой фасоли 2 луковицы 200 г лапши пучок кинзы 1 ч. ложка сушеной мяты растительное масло для жаренья Приготовление: Луковицу (1 шт) очистить, измельчить. В фарш добавить яйцо, муку, лук, мяту, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки. Фасоль процедить. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Положить фрикадельки, лапшу, фасоль, влить 2–2,5 л воды, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой. Включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40–50 мин без давления). Кинзу измельчить, положить в суп и подать на стол. Еще 9 блюд для мультиварки: https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/gotovim-v-multivarke-10-goryachih-blyud-dlya-sytnogo-obeda-63405.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Клуб любителей дачи
Суп с фрикадельками, лапшой и кинзой
Понадобится:
400 г фарша из баранины
1 яйцо
100 г муки
400 г консервированной белой фасоли
2 луковицы
200 г лапши
пучок кинзы
1 ч. ложка сушеной мяты
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Луковицу (1 шт) очистить, измельчить. В фарш добавить яйцо, муку, лук, мяту, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки.
Фасоль процедить. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать.
В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Положить фрикадельки, лапшу, фасоль, влить 2–2,5 л воды, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой. Включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40–50 мин без давления).
Кинзу измельчить, положить в суп и подать на стол.
Еще 9 блюд для мультиварки: https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/gotovim-v-multivarke-10-goryachih-blyud-dlya-sytnogo-obeda-63405.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social