https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/pirog-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-zelenyu-68942.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Петрушка, укроп и черемша — ну где еще вы найдете столько зелени вместе?
Добавьте к ним нежирный творог, залейте сверху смесью из взбитых яиц со сливками и мускатным орехом. Получите потрясающий открытый пирог на радость всей семье. Подавать его можно как закуску или вместо второго блюда. В горячем виде — просто объедение! Понадобится: 1 упаковка готового слоеного теста 500 г творога 1 пучок петрушки 1 пучок шпината 1 пучок черемши 0, 5 пучка укропа 3 яйца 150 мл жирных сливок соль, перец, мускатный орех по вкусу 2 перчика чили для украшения Приготовление: Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать.Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Равномерно распределить на тесте начинку из творога и зелени. Взбить яйца со сливками, солью и с мускатным орехом. Залить начинку Выпекать пирог в духовке 40 мин при 220 °С. Вынуть, дать постоять 10 мин., нарезать на порционные куски. Время приготовления: 60 мин. В одной порции 350 ккал. Белки — 27 г, жиры — 11 г, углеводы — 10 г.
Клуб любителей дачи
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью -
https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/pirog-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-zelenyu-68942.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Петрушка, укроп и черемша — ну где еще вы найдете столько зелени вместе?
Добавьте к ним нежирный творог, залейте сверху смесью из взбитых яиц со сливками и мускатным орехом. Получите потрясающий открытый пирог на радость всей семье. Подавать его можно как закуску или вместо второго блюда. В горячем виде — просто объедение!
Понадобится:
1 упаковка готового слоеного теста
500 г творога
1 пучок петрушки
1 пучок шпината
1 пучок черемши
0, 5 пучка укропа
3 яйца
150 мл жирных сливок
соль, перец, мускатный орех по вкусу
2 перчика чили для украшения
Приготовление:
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать.Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Равномерно распределить на тесте начинку из творога и зелени.
Взбить яйца со сливками, солью и с мускатным орехом. Залить начинку
Выпекать пирог в духовке 40 мин при 220 °С. Вынуть, дать постоять 10 мин., нарезать на порционные куски.
Время приготовления: 60 мин. В одной порции 350 ккал. Белки — 27 г, жиры — 11 г, углеводы — 10 г.