Рагу из свинины и овощей в мультиварке

Как вкусно накормить семью? Конечно же приготовить мясо. И лучше всего — с овощами, как в нашем рецепте рагу со свининой и овощами. Для придания блюду пикантного вкуса, добавьте при тушении 3 ст. ложки соевого соуса. Никто не устоит!
Понадобится:
0,5 кг свинины,
по 1 моркови и луковице,
по 1/4 кочана белокочанной капусты и брокколи,
по 0,5 сладкого перца разного цвета,
2 помидора,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 пучок укропа,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка раст. масла,
соль, перец.
Для украшения:
зеленый лук,
кунжут.
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками или крупной соломкой. Лук и морковь очистить и нарезать некрупной соломкой. Чеснок нарезать мелко.
Варочную емкость мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее мясо, лук, морковь и чеснок. На табло с меню выбрать режим «Выпечка» и включить мультиварку на 25 минут.
Белокочанную капусту нарезать крупными кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. У перцев удалить плодоножки и семена. Помидоры разрезать на 4 части.
Как только программа «Выпечка» отключилась, в мультиварку добавить все оставшиеся ингредиенты: капусту, сладкий перец, помидоры, зелень укропа и томатную пасту. Посолить, перчить по вкусу и тщательно все перемешать. Добавить в емкость 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Тушение» 50 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зеленым луком.
Готовим в мультиварке: 10 рецептов для праздника на даче - https://clck.ru/3EeaSi

Рагу из свинины и овощей в мультиварке  - 980553716206

Комментарии

Комментариев нет.