Филе тунца в тесте фило.

Изумительное блюдо - гостям на удивление!
Принимая гостей, нам очень хочется приготовить для них что-то необычное, что они еще точно никогда не пробовали. Для такого случая рекомендуем вам рецепт приготовления филе тунца в тесте фило. От одного названия у вашей гостей закружится голова, а когда они попробуют блюдо, так и вовсе будут в восторге. Приятных посиделок с друзьями!
Понадобится:
600 г филе лосося или тунца,
3 см корня имбиря,
2 ст. ложки сока лайма,
200 г готового теста фило,
6 ст. ложек оливкового масла,
100 г помидоров черри,
1 свежий огурец,
4 листа салата,
2 веточки петрушки,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с соком лайма и 2 ст. ложками оливкового масла. Рыбу посолить, поперчить, полить соком лайма с имбирем и оставить на 15 минут.
Тесто разрезать на 4 прямоугольника, смазать 2 ст. ложками оливкового масла. Куски рыбы промокнуть бумажным полотенцем, выложить на листы теста и завернуть. Каждое изделие смазать 0,5 ст. ложки масла и выпекать около 15 минут при +180°C.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Огурец нарезать кубиками, петрушку порубить.
Овощи и зелень осторожно перемешать, посолить, поперчить и полить оставшимся маслом. Подать с рыбой в тесте.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции 330 ккал.

Филе тунца в тесте фило. - 982445331950

Комментарии

Комментариев нет.