Салат с тунцом и фасолью

Совершенно простой и, самое главное, быстрый в приготовлении салат с тунцом и фасолью выручит вас, если вы не успели заранее приготовить полноценный ужин. Салат получается вкусным, питательным, а благодаря обилию зелени еще и полезным. Ешьте на здоровье!
Понадобится:
0,5 кг свежей или замороженной стручковой фасоли
1–2 банки консервированного тунца в масле
200 г помидоров черри
1–2 яйца
1 красная луковица
листья салата
Для заправки:
1 ч. л. стол. горчицы
5 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
сок из 0,5 лимона; соль
Приготовление:
Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, порубить, смешать с фасолью.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Помидоры и яйца нарезать на четвертинки. Тунца размять вилкой.
Для заправки соединить все ингредиенты и посолить.
Выложить на листья салата фасоль с луком, тунца. Украсить помидорами и яйцами, полить приготовленной заправкой. https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/salat-s-tuncom-i-fasolyu-97713.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social

Салат с тунцом и фасолью  - 982689696238

Комментарии

Комментариев нет.