Аджика с помидорами и яблоками

Такая аджика входит в обязательную программу закаток на зиму, ни одна зима без нее не обходится.
Ингредиенты:
Помидоры — 5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь -1 кг
Яблоки — 1 кг
Чеснок - 300 г
Острый перец — 5 шт.
Уксус - 150 мл
Сахар — 300 г
Соль — 3 ст. ложки
Масло растительное — 0.5 ст
Приготовление:
Выбираем помидоры плотные и сочные.
Подготавливаем овощи: моем и чистим
Перебиваем овощи, кроме чеснока, перца острого, в комбайне или при помощи мясорубки
Укладываем все в кастрюлю, в которой будем варить
Ставим на огонь и варим 2.5 часа.
Как проварилось, режем мелко острый перец, чеснок пропускаем через чесночницу и добавляем к приваренной массе.
Также добавляем масло, сахар, соль, уксус и варим еще 30 минут, помешивая.
Когда аджика будет готова, разливаем по банкам, переворачиваем их вверх дном и под одеяло до остывания.
Полностью прочитать работу, посмотреть все пошаговые фотографии вы можете, перейдя по ссылке: http://www.7dach.ru/ViktoriyaGrischenko/adzhika-s-pomidorami-i-yablokami-34796.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=pomidor&utm_medium=social

Аджика с помидорами и яблоками - 805446560494
Аджика с помидорами и яблоками - 805446565870
Аджика с помидорами и яблоками - 805446583534

Комментарии

  • 2 окт 2015 10:26
    ​Первый раз слышу,что аджику 2,5 часа варить! И что там ? А времени сколько!!!! !Много есть хороших и полезных рецептов .Этому- нет!