Вдохновившись рецептами посетителей нашего любимого сайта 7dach.ru и я решила поделиться с вами рецептом заготовки, которую просто обожает мое семейство — фасоли консервированной в томатной заливке. Этот рецепт не назовешь сильно простым, но поверьте, результат несомненно стоит потраченных усилий, ну, что, приступим? Итак, для приготовления фасоли в томатной заливке нам понадобится: 1 кг. фасоли, 2 кг. моркови, 2 кг. томатов, 0.5 кг лука, 3 крупные головки чеснока, 0.5 литра подсолнечного масла, 3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 200 грамм уксуса. Приготовление: 1 кг фасоли замачиваем на ночь в 3-х литрах воды, утром воду сливаем. Слив воду к фасоли добавляем тщательно вымытые и измельченные с помощью мясорубки томаты, все хорошенько перемешиваем. Лук моем и мелко порезав тоже добавляем к фасоли. Туда же кладем предварительно очищенную натертую на мелкую терку или сильно измельченную на комбайне морковь, подсолнечное масло, соль и сахар. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и варим примерно пол часа. Спустя 30 минут добавляем мелко измельченный чеснок, уксус и варим все до готовности фасоли, это займет еще примерно минут 40 — час. Как только салат будет готов, его нужно горячим разложить в чистые стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита! Надеюсь этот салат вам понравится, могу сказать лишь, что мои домашние от него просто в восторге. И я была бы очень признательна если и вы поделитесь своими рецептами заготовок с фасолью, так хочется попробовать в этом году новый вкусный рецепт. :)) http://www.7dach.ru/Exspert/salat-iz-fasoli-na-zimu-6257.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Клуб любителей дачи
Салат из фасоли на зиму
Вдохновившись рецептами посетителей нашего любимого сайта 7dach.ru и я решила поделиться с вами рецептом заготовки, которую просто обожает мое семейство — фасоли консервированной в томатной заливке. Этот рецепт не назовешь сильно простым, но поверьте, результат несомненно стоит потраченных усилий, ну, что, приступим?
Итак, для приготовления фасоли в томатной заливке нам понадобится:
1 кг. фасоли, 2 кг. моркови, 2 кг. томатов, 0.5 кг лука, 3 крупные головки чеснока, 0.5 литра подсолнечного масла, 3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 200 грамм уксуса.
Приготовление:
1 кг фасоли замачиваем на ночь в 3-х литрах воды, утром воду сливаем. Слив воду к фасоли добавляем тщательно вымытые и измельченные с помощью мясорубки томаты, все хорошенько перемешиваем.
Лук моем и мелко порезав тоже добавляем к фасоли. Туда же кладем предварительно очищенную натертую на мелкую терку или сильно измельченную на комбайне морковь, подсолнечное масло, соль и сахар.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и варим примерно пол часа. Спустя 30 минут добавляем мелко измельченный чеснок, уксус и варим все до готовности фасоли, это займет еще примерно минут 40 — час. Как только салат будет готов, его нужно горячим разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Надеюсь этот салат вам понравится, могу сказать лишь, что мои домашние от него просто в восторге. И я была бы очень признательна если и вы поделитесь своими рецептами заготовок с фасолью, так хочется попробовать в этом году новый вкусный рецепт. :)) http://www.7dach.ru/Exspert/salat-iz-fasoli-na-zimu-6257.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social