Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо. Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде. Ингридиенты: свинина (вырезка для отбивных)--1кг консервированные ананасы--1 банка (кольцами) сыр твердый --250гр. соль перец молотый петрушка Мясо тщательно промыть, затем обсушить. Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса ( я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо). На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса . Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 30-35 минут свинина по-гавайски готова. Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво--можно украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь!!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!! Присоединяйтесь и вы к конкурсу новогодних рецептов! Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/mbahareva/svinina-po-gavayski-105342.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=NY_recipes-2017&utm_medium=social
Клуб любителей дачи
Свинина по-гавайски
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо. Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.
Ингридиенты:
свинина (вырезка для отбивных)--1кг
консервированные ананасы--1 банка (кольцами)
сыр твердый --250гр.
соль
перец молотый петрушка
Мясо тщательно промыть, затем обсушить. Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса ( я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо). На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .
Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 30-35 минут свинина по-гавайски готова.
Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво--можно украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!!
Присоединяйтесь и вы к конкурсу новогодних рецептов!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их
можно по ссылке - http://www.7dach.ru/mbahareva/svinina-po-gavayski-105342.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=NY_recipes-2017&utm_medium=social