Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро! Для пирога нам понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка; Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г); Рыба отварная — 250-300 г; Луковица —1 крупная; Зелень — пучок; Масло подсолнечное — для обжарки; соль и перец по вкусу Приготовление Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем. Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами. Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем. Тесто надо разморозить. Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку. Раскатываем вторую часть теста и защипываем края. Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Раскатываем вторую часть теста и защипываем края. Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой. Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно! Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/TatyanaFatullaevaBolshakova/pirog-vesna-s-zelenoy-fasolyu-119824.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes-2017&utm_medium=social Работа участвует в "Весеннем конкурсе рецептов"
Клуб любителей дачи
Пирог "Весна" с зеленой фасолью
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
Для пирога нам понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
Рыба отварная — 250-300 г;
Луковица —1 крупная;
Зелень — пучок;
Масло подсолнечное — для обжарки;
соль и перец по вкусу
Приготовление
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.
Тесто надо разморозить. Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.
Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/TatyanaFatullaevaBolshakova/pirog-vesna-s-zelenoy-fasolyu-119824.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes-2017&utm_medium=social Работа участвует в "Весеннем конкурсе рецептов"