Шашлык с перцем

Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе?
Понадобится:
1 кг свинины
3 луковицы
2 сладких перца разного цвета
1 пучок петрушки
100 г майонеза
молотый красный и черный перец
соль по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с мясом.
Петрушку вымыть, обсушить, затем нарубить, добавить к мясу и луку. Положить в кастрюлю майонез, молотый перец, соль. Мариновать в течение 1 ч. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать квадратиками.
Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.
Жарить мясо на открытом огне до готовности, постоянно переворачивая.
Готовый шашлык подавать с зеленью петрушки.
Больше рецептов: http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/na-otkrytom-ogne-10-myasnyh-blyud-dlya-piknika-22426.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social

Шашлык с перцем - 854976473326

Комментарии

Комментариев нет.