Тесто слоеное — 200 гГорбуша (( филе )) — 280 гКартофель (средние) — 3 штГрибы (белые замороженные) — 50 гПерец болгарский — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМайонез — 120 гСыр голландский — 50 гСоль — 2 гПерец черный — 2 гЧеснок — 1 зуб.Рецепт "Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке"Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Эти продукты будем использовать.Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим. Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Готовые "розочки" немного охладим и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!
Кухня рецептов
Ингредиенты для "Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке"
Тесто слоеное — 200 г
Горбуша (( филе )) — 280 г
Картофель (средние) — 3 шт
Грибы (белые замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 120 г
Сыр голландский — 50 г
Соль — 2 г
Перец черный — 2 г
Чеснок — 1 зуб.
Рецепт "Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке"
Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Эти продукты будем использовать.
Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.
Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим. Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Слоёные "розочки"-запечённая горбуша на картофельной подушке ингредиенты Готовые "розочки" немного охладим и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!