Хрустящие куриные "Пальчики"

Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771824803
Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771825059
Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771825315
Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771825571
Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771825827
Хрустящие куриные "Пальчики" - 919771826083

Комментарии