Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: недозрелые бананы; чеснок — для посыпки; растительное масло для жарки; мука для панировки. Рецепт приготовления: Бананы очистите от кожуры, порежьте на кружочки толщиной около пяти мм. Затем нарезанные бананы панируйте в муке и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон, в сковороде на растительном масле. После обжаренные бананы выложите на блюдце и обсыпьте немного измельченным чесноком.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты Лучшие
Жареные бананы
Ингредиенты:
недозрелые бананы;
чеснок — для посыпки;
растительное масло для жарки;
мука для панировки.
Рецепт приготовления:
Бананы очистите от кожуры, порежьте на кружочки толщиной около пяти мм.
Затем нарезанные бананы панируйте в муке и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон, в сковороде на растительном масле.
После обжаренные бананы выложите на блюдце и обсыпьте немного измельченным чесноком.