По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Перец — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 головки Фарш — 700 г Зелень любая — по вкусу Соус «Айвар сладкий» — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок и баклажан нарезаем крупными бочонками, аккуратно очищаем середину (толщину стенок оставляем 7–10 мм). Помидоры берём крепкие, удаляем середину. Перцы лучше брать небольшие и толстостенные. Перцы очищаем от ножки с семенами. 2. Берём баклажан, кабачок, перец и смазываем их оливковым маслом. 3. Ставим в разогретый до 190°C духовой шкаф на 10 минут. 4. Фарш обжариваем на сковороде вместе с луком и морковью, добавить в него мякоть от очищенных овощей. Так начинка будет сочнее. 5. Добавляем выдавленный чеснок, перец, соль, любимые приправы по вкусу. Снимаем фарш с плиты и добавляем побольше зелени. 6. Заполняем овощи фаршем и выкладываем на противень. Сверху, на фарш, соус из запечённых овощей «Айвар сладкий» (можно просто выложить дольки помидора). 7. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Если вы решили добавить сыр, то присыпьте им овощи за 10 минут до окончания процесса приготовления. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Рецепты Лучшие
Фаршированные овощи, запечённые в духовом шкафу
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Фарш — 700 г
Зелень любая — по вкусу
Соус «Айвар сладкий» — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок и баклажан нарезаем крупными бочонками, аккуратно очищаем середину (толщину стенок оставляем 7–10 мм). Помидоры берём крепкие, удаляем середину. Перцы лучше брать небольшие и толстостенные. Перцы очищаем от ножки с семенами.
2. Берём баклажан, кабачок, перец и смазываем их оливковым маслом.
3. Ставим в разогретый до 190°C духовой шкаф на 10 минут.
4. Фарш обжариваем на сковороде вместе с луком и морковью, добавить в него мякоть от очищенных овощей. Так начинка будет сочнее.
5. Добавляем выдавленный чеснок, перец, соль, любимые приправы
по вкусу. Снимаем фарш с плиты и добавляем побольше зелени.
6. Заполняем овощи фаршем и выкладываем на противень. Сверху, на фарш, соус из запечённых овощей «Айвар сладкий» (можно просто выложить дольки помидора).
7. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Если вы решили добавить сыр, то присыпьте им овощи за 10 минут до окончания процесса приготовления.
Приятного аппетита!