Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Тыква — 500 гр. Молоко — 500 мл. Крахмал — 50 гр. Сахар — 4 ст.л. Ягодный сок — малиновый или из смородины Ванилин, сахар и соль — по вкусу Рецепт приготовления: Тыкву порежьте кусками, очистите от кожуры и семян, а затем натрите на мелкой терке. Крахмал разведите в 250 миллилитрах охлажденного молока. Потом влейте туда остальные 250 миллилитров, но уже горячего молока. Все размешайте, поставьте смесь на огонь, и не переставая помешивать, доведите ее до кипения. После, когда закипит крахмал с молоком, добавьте к ним сахар, соль, ванилин, тертую тыкву и все размешайте. Прогрейте все еще 3-5 минут и снимайте с плиты. Теперь напиток нужно разлить по вазочкам и охладить. Подавать готовый кисель на стол следует с ягодным соком.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Рецепты Лучшие
Кисель из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 500 гр.
Молоко — 500 мл.
Крахмал — 50 гр.
Сахар — 4 ст.л.
Ягодный сок — малиновый или из смородины
Ванилин, сахар и соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Тыкву порежьте кусками, очистите от кожуры и семян, а затем натрите на мелкой терке.
Крахмал разведите в 250 миллилитрах охлажденного молока. Потом влейте туда остальные 250 миллилитров, но уже горячего молока. Все размешайте, поставьте смесь на огонь, и не переставая помешивать, доведите ее до кипения.
После, когда закипит крахмал с молоком, добавьте к ним сахар, соль, ванилин, тертую тыкву и все размешайте. Прогрейте все еще 3-5 минут и снимайте с плиты.
Теперь напиток нужно разлить по вазочкам и охладить.
Подавать готовый кисель на стол следует с ягодным соком.