Стейк Чак ролл - этот бюджетная версия стейка Рибай для вкусных повседневных стейков.
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но постепенно сужается к одному из краев с включениями соединительной ткани. Стейки хуже держат форму, чем премиальный Рибай стейк, часть стейков с одной из сторон содержат много жил, но низкая цена оправдывает все. Смело, без зачистки, нарезайте поперек на куски желаемой толщины и готовьте так же как ваш любимый стейк рибай до прожарки Medium – Medium Well. Одно замечание: поскольку есть соединительная ткань между мышцами, рекомендуется подержать подольше, что бы ее лучше прожарить.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты Лучшие
Стейк Чак ролл - этот бюджетная версия стейка Рибай для вкусных повседневных стейков.
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но постепенно сужается к одному из краев с включениями соединительной ткани. Стейки хуже держат форму, чем премиальный Рибай стейк, часть стейков с одной из сторон содержат много жил, но низкая цена оправдывает все.
Смело, без зачистки, нарезайте поперек на куски желаемой толщины и готовьте так же как ваш любимый стейк рибай до прожарки Medium – Medium Well. Одно замечание: поскольку есть соединительная ткань между мышцами, рекомендуется подержать подольше, что бы ее лучше прожарить.