Ингредиенты: -Макароны-400 г -Куриная грудка-500 г -Болгарский перец-1 шт -Чеснок-2 зубчика -Соевый соус-5 ст.л. -Крахмал-1 ч.л. -Сахар-1 ст.л. Приготовление: В слегка подсоленной воде отвариваем макароны. Куриную грудку режем кубиками, болгарский перец небольшими брусочками. В сковороде, на растительном масле обжариваем несколько минут куриную грудку ,пока мясо не побелеет. Добавляем в сковороду болгарский перец и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем и готовим 5 минут. В отдельной миске соединяем соевый соус, крахмал, сахар и 5 ст.л. воды, тщательно перемешиваем. Получившийся соус добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим 3-5 минут. Отваренные макароны выкладываем в сковороду, перемешиваем и готовим пару минут. Приятного аппетита!
Рецепты Лучшие
Макароны с соевым соусом и курицей.
Ингредиенты:
-Макароны-400 г
-Куриная грудка-500 г
-Болгарский перец-1 шт
-Чеснок-2 зубчика
-Соевый соус-5 ст.л.
-Крахмал-1 ч.л.
-Сахар-1 ст.л.
Приготовление:
В слегка подсоленной воде отвариваем макароны.
Куриную грудку режем кубиками, болгарский перец небольшими брусочками.
В сковороде, на растительном масле обжариваем несколько минут куриную грудку ,пока мясо не побелеет.
Добавляем в сковороду болгарский перец и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем и готовим 5 минут.
В отдельной миске соединяем соевый соус, крахмал, сахар и 5 ст.л. воды, тщательно перемешиваем.
Получившийся соус добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим 3-5 минут.
Отваренные макароны выкладываем в сковороду, перемешиваем и готовим пару минут.
Приятного аппетита!