КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА

Самый оригинальный и простой рецептик

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965732861
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965746685
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965749245
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965752061
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965753853
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 (0,5 литров) бутылка водки
● 2 банки сгущенки
● 4 чайные ложки кофе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера
Ликер Бейлис в домашних условиях. Ликер Baileys
Готовим ликер БЕЙЛИС дома (новогодний рецепт)
Бейлис. Готовим дома.
Как сделать бейлис дома | Ранок з Україною
Простой рецепт ликера Бейлис,в домашних условиях.Baileys at home.
Как сделать Бэйлис в домашних условиях. Baileys.
Как приготовить БЕЙЛИС в домашних условиях
ыстрый пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина

Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар

Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы получите сливочный вкус и красивый цвет.

Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965825533
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965826813
Пирог с ягодами. Ягодный пирог. Рецепт пирога с ягодами
Заливной Пирог с Ягодами/Ягодный Пирог/Berry pie/Очень Простой и Вкусный Рецепт Пирога
Ягодный пирог с начинкой из варенья и замороженных ягод| начинки для пирогов
Компот из замороженных ягод Смузи из замороженных ягод Ягодный пирог
Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries
" ЗИМНЯЯ СКАЗКА " Пирог с замороженными ягодами и яблоками .
❤ Простой пирог с замороженными ягодами ❤
Пирог с ягодами рецепт: пирог с замороженными ягодами смородины.
10 рецептов из слоёного теста

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.

1. Слойки «Бантики»
Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

2. Слойки «Ушки»
Наверное, Вы часто встречали вкусное печенье-ушки в магазине. Сделать его дома легко: раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см, раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом, и выпекаем до готовности.

3. Слойки «Уголки»
Нарезаем тесто квадратами, посередине каждого выкладываем нежидкую начинку: кусочки яблок, вишни, творог, или варёные яйца с зеленым луком, или грибы, обжаренные с луком. Сгибаем квадраты из теста по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижимаем по периметру пальцем, отступив на 1 см от края: тогда при выпекании начинка не «сбежит», а края «уголков» красиво расслоятся.

4. Слойки «Розочки»
Можно сделать сладкими или закусочными. Раскатав тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосами длиной 15 см, шириной 3 см.

На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы – так, чтобы краешки немного выступали над тестом, — и сворачиваем тесто рулетом. Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости.

Можно посыпать полоски теста тёртым сыром или маком, затем свернуть – получатся слоёные «улитки».

5. Сырные палочки
Корж толщиной 1 см режем полосками, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром. Можно посыпать тмином или кунжутом.

6. Слоёные пирожки
Раскатав тесто в корж 0,5 см, вырезаем кружки рюмкой или стаканом. Накладываем начинку, например, отварное куриное филе, измельчённое и перемешанное с обжаренным луком. Защипываем пирожки, чуть прижимаем, выкладываем на противень швом вниз и выпекаем до лёгкой золотистости.

7. Слойки «Трубочки»
Чтобы их приготовить, Вам понадобятся специальные металлические конусы для выпечки. На них накручиваем полоски теста шириной 1 см, чуть внахлёст, — и выпекаем. Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.

8. Слойки «Круассаны»
Раскатываем тесто в круг толщиной 0,5 см и нарезаем треугольными сегментами, как для рогаликов. На широкий край кладём нежидкую начинку: ягоды, кусочек повидла, орехи с изюмом и мёдом, кусочек шоколада – и сворачиваем от широкого конца к узкому. Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.

9. Спиральный пирог
Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).

Посередине полосок кладём начинку: тёртый сыр, грибы, фарш. Защипываем края и укладываем получившиеся «трубочки» с начинкой по спирали в форму. Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя их. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при 180-200С до румяного цвета.

10. Наполеон
Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста! Раскатываем тесто в коржи толщиной 2-3 мм, по размеру противня (а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаменте), протыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут 15-20. Готовые коржи промазываем заварным кремом, обсыпаем торт крошками и оставляем для пропитки на 3-4 часа.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965879549
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965879293
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965879037
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965878781
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965878525
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850965878269
Слойки с ветчиной и сыром. Рецепты из слоеного теста
ТОРТ "ПОЛЕНО"из готового слоеного теста. Быстро вкусно.
Самса из слоеного теста.Узбекский рецепт
Печенье "Ушки слоеные". Рецепты из слоеного теста
Сосиски в тесте (с сыром). Рецепты из слоеного теста.
Самса рецепт Секрета выпечка из слоеного тесто самсы с мясом как приготовить вкусно на праздничный
Ролик недоступен

Комментарии