ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ

Отличный рецепт на скорую руку

ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219117309
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219117053
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219116797
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219116541
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219116285
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219116029
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219115773
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219115517
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219115261
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль,
● перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Готовим котлету по киевски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 192 - 30.05.2013 - Все будет хорошо
ГРЕЧАНИКИ - постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ без яиц от Мармеладной Лисицы/VEGAN BUCKWHEAT PATTIES
ГРЕЧАНИКИ С МЯСОМ ,просто и вкусно Как приготовить гречаники с мясом
КОТЛЕТЫ ГРЕЧАНИКИ
Хачапури по-аджарски
Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.
Принципы приготовления котлет из фарша
Котлеты домашние - сочные и нежные
Фаршированный БАКЛАЖАН+KÖFTE Turkiye
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Настоящий восторг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 шт.
● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
● Ванилин — 1 пакетик
● Кефир — 0,5 л
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
● Соль — щепотка
● Масло растительное — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой.
2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок.
Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет свертываться, как только будут появляться белые хлопья, выключить, не доводить до кипения.
3. Осторожно влить кефир в яичную массу и перемешать ручным венчиком.
4. Просеять муку в яично-кефирную массу: сперва 200 г, потом еще 100 г, потом еще и так довести до массы, похожей на липкую кашу (возможно, у вас уйдет больше муки или меньше). В самом конце добавить разрыхлитель или соду и перемешать ручным венчиком до однородности массы. В тесте сразу начнут появляться пузырьки.
5. Разогреть сковороду, влить раст. масло и сразу начать жарить оладушки с двух сторон.
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219200509
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219202045
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219203069
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219204349
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219206397
ПРОСТЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ  - 851219206909
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ( ОЛАДУШКИ) КЛАССИЧЕСКИЕ наивкуснейшие. Самый простой рецепт!
Вкусные, Пышные ОЛАДУШКИ. Как Приготовить Вкусные ОЛАДЬИ на Кефире.
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ \ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ \ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ \ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Вкусно - Пышные ОЛАДЬИ с ЯБЛОКАМИ на Кефире Как Приготовить ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ Рецепт

Комментарии

Комментариев нет.