Ингредиенты: Куриные сердца 500 г Сливки 20%-ные 200 мл Лук репчатый 1 головка Морковь 1 штука Укроп измельченный по вкусу Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Масло оливковое 4 ст л Приготовление: 1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая. 2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут. 3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока. 4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки. 5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец. 6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ #РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Куриные сердечки в сливочном (сметанном) соусе.
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки
Куриная печень с овощами
Ингредиенты: Куриная печень — 1кг; Лук репчатый — 2шт (200г); Баклажан — 1шт (250г); Сладкий перец — 1шт (100г); Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу; Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г); Соль и перец — по вкусу; За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Баклажан моем и чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики. Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь. Теперь, нарезаем полукольцами лук. В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая. За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая. Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности. Куриная печень с овощами готова!
На 2 порции: — 1 небольшая молодая морковь — 4 крупных редиски — 1 крупный огурец Заправка: — 3 столовых ложки оливкового масла — 1 чайная ложка белого винного уксуса (можно заменить на яблочный уксус) — 1 чайная ложка мёда (у меня был гречишный) (кстати, если вы сидите на диете, но любите сладкий кофе или чай, то иногда, где-то раз в неделю, можно добавить 1 чайную ложку гречишного мёда на чашку, вреда это не принесёт и ваша гречневая диета не собьётся, это мне подружка рассказала. Но лучше при такой диете не употреблять ни соли, ни сахара.) — щепотка морской соли — зелень петрушки, можно ещё добавить и укропа Овощи порубить, как нравится, можно кубиками, кружочками, полосочками, короче, как душе угодно Оливковое масло смешать с уксусом, добавить соли, мёда и петрушки, всё хорошо перемешать до растворения мёда Овощи в салатнике полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20, затем опять хорошо перемешать и можно подавать на стол.
Маринованная капуста "Витаминная"
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ВИТАМИННЫЙ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. HOW TO PREPARE SALAD VITAMIN OF THE BEIJING C
Рецепты Лучшие
Куриные сердца со сливками
Ингредиенты:
Куриные сердца 500 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп измельченный по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ст л
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Ингредиенты:
Куриная печень — 1кг;
Лук репчатый — 2шт (200г);
Баклажан — 1шт (250г);
Сладкий перец — 1шт (100г);
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;
Оливковое масло — 1 столовая ложка (15г);
Соль и перец — по вкусу;
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Баклажан моем и чистим от кожуры. Затем, нарезаем на квадратики.
Наливаем воду в среднюю миску и насыпаем пару столовых ложек соли. В эту соленую воду кидаем на пару минут нарезанные баклажаны - это для того, чтобы убрать горечь.
Теперь, нарезаем полукольцами лук.
В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем лук. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем баклажаны, перемешиваем и тушим 10 минут, постоянно помешивая.
За это время, моем куриную печень и отчищаем от жира. Затем, добавляем к баклажанам и луку. Перемешиваем и при необходимости солим. Тушим минут 7-10, помешивая.
Затем, добавляем нарезанный перец и зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут, либо до готовности.
Куриная печень с овощами готова!
На 2 порции:
— 1 небольшая молодая морковь
— 4 крупных редиски
— 1 крупный огурец
Заправка:
— 3 столовых ложки оливкового масла
— 1 чайная ложка белого винного уксуса (можно заменить на яблочный уксус)
— 1 чайная ложка мёда (у меня был гречишный) (кстати, если вы сидите на диете, но любите сладкий кофе или чай, то иногда, где-то раз в неделю, можно добавить 1 чайную ложку гречишного мёда на чашку, вреда это не принесёт и ваша гречневая диета не собьётся, это мне подружка рассказала. Но лучше при такой диете не употреблять ни соли, ни сахара.)
— щепотка морской соли
— зелень петрушки, можно ещё добавить и укропа
Овощи порубить, как нравится, можно кубиками, кружочками, полосочками, короче, как душе угодно
Оливковое масло смешать с уксусом, добавить соли, мёда и петрушки, всё хорошо перемешать до растворения мёда
Овощи в салатнике полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20, затем опять хорошо перемешать и можно подавать на стол.