🥞 1 стакан кефира 1 стакан кипятка 1 стакан муки 2 яйца сода на кончике ножа 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2-3 ст.л. растительного масла Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Рецепты Лучшие
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ЕЖЕВИКУ.
ШЕСТЬ СОВЕТОВ
1. Без прореживания ежевика очень быстро загущается. Обычно ее выращивают в кустовой культуре....
Удачные блины на кипятке.
🥞
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!