ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца, 100 мл молока или 10-20 % сливок, горсть шпитана, сливочное масло, соль, перец, помидорки для гарнира. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковородке разогреть сливочное масло на средне-слабом огне. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить, поперчить. В разогретую сковороду выложить шпинат, обжарить его помешивая пару минут. Сверху вылить яйца с молоком. Накрыть крышкой и готовить пока верх не схватится. Аккуратно лопаточкой свернуть омлет в рулетик. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Моя кухня. Рецепты для всех!
ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
100 мл молока или 10-20 % сливок,
горсть шпитана,
сливочное масло,
соль, перец,
помидорки для гарнира.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковородке разогреть сливочное масло на средне-слабом огне. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить, поперчить. В разогретую сковороду выложить шпинат, обжарить его помешивая пару минут. Сверху вылить яйца с молоком. Накрыть крышкой и готовить пока верх не схватится. Аккуратно лопаточкой свернуть омлет в рулетик. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!