ИНГРЕДИЕНТЫ:соевая спаржа сухая 250 гморковь 2 шт.лук репчатый 2 шт.масло растительное 60 млуксус 1 ст.л.чеснок 2 зубчикасоус соевыйприправа для корейской морковисахарсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.2 Отжать, нарезать наискосок.3 Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.4 Измельчить морковь и лук.5 Овощи обжарить на подсолнечном масле.6 Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.7 Банки стерилизовать.8 Переложить закуску, хранить в холодильнике.#заготовки #спаржа #морковь #кулинария
Моя кухня. Рецепты для всех!
Спаржа по-корейски с морковью на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
соевая спаржа сухая 250 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 60 мл
уксус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соус соевый
приправа для корейской моркови
сахар
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
2 Отжать, нарезать наискосок.
3 Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
4 Измельчить морковь и лук.
5 Овощи обжарить на подсолнечном масле.
6 Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
7 Банки стерилизовать.
8 Переложить закуску, хранить в холодильнике.
#заготовки #спаржа #морковь #кулинария