Отлично подходит для семейных вечеров. Тесто: мука 700 гр вода сколько возьмёт мука(не буду давать вам точные пропорции воды, у всех получится по разному, и возможно у кого-то получится тугое тесто, поэтому к 700 гр муки добавляете по чуть-чуть воды и месите мягкое мягкое тесто) соль чайная ложка ⠀ Главное замесить очень мягкое тесто, именно для этих чуду я замешиваю такое тесто. ⠀ Начинка: Зелёный лук 3-4 пучка Творог 700 гр 1 яйцо Соль 1 ст. ложка Сметаны (можно и не добавлять) ⠀ ГОТОВИМ: Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать. Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см. Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст. ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, немного раскатываем и отрезаем лишние остатки теста от краев. Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом
Моя кухня. Рецепты для всех!
Чуду.
Отлично подходит для семейных вечеров.
Тесто:
мука 700 гр
вода сколько возьмёт мука(не буду давать вам точные пропорции воды, у всех получится по разному, и возможно у кого-то получится тугое тесто, поэтому к 700 гр муки добавляете по чуть-чуть воды и месите мягкое мягкое тесто)
соль чайная ложка
⠀
Главное замесить очень мягкое тесто, именно для этих чуду я замешиваю такое тесто.
⠀
Начинка:
Зелёный лук 3-4 пучка
Творог 700 гр
1 яйцо
Соль
1 ст. ложка Сметаны (можно и не добавлять)
⠀
ГОТОВИМ:
Лук мелко нарезать, добавить творог, яйцо, соль, сметану и все перемешать.
Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см. Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст. ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, немного раскатываем и отрезаем лишние остатки теста от краев. Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне.
Каждое чуду смазываем сливочным маслом