Тесто фило - 1 упаковка Масло сливочное - 100 гр Груша (сочная, спелая) - 1-2 шт Сыр бри - 1-2 упаковки Для заливки: Яйцо - 2 шт Сливки 20% - 200 мл Соль - щепотка Тимьян свежий или сушеный 1.Тесто хорошо размораживаем и аккуратно сворачиваем гармошкой, как я показываю на видео. Выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом 2. Нарезаем грушу, сыр бри, выкладываем все между тестом, произвольно 3.Взбиваем 2 яйца со сливками, солим и поливаем пирог. Запекаем в разогретой духовке 180’ около 20 минут Готовый пирог можно полить медом, Сыр расплавился, груша пропеклась, пирог зарумянилсч - сразу подавайте. Очень,
Моя кухня. Рецепты для всех!
Пирожок с сыром бри, грушей и мёдом 🍐🍯✨💔
Тесто фило - 1 упаковка
Масло сливочное - 100 гр
Груша (сочная, спелая) - 1-2 шт
Сыр бри - 1-2 упаковки
Для заливки:
Яйцо - 2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Соль - щепотка
Тимьян свежий или сушеный
1.Тесто хорошо размораживаем и аккуратно сворачиваем гармошкой, как я показываю на видео. Выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом
2. Нарезаем грушу, сыр бри, выкладываем все между тестом, произвольно
3.Взбиваем 2 яйца со сливками, солим и поливаем пирог.
Запекаем в разогретой духовке 180’ около 20 минут
Готовый пирог можно полить медом,
Сыр расплавился, груша пропеклась, пирог зарумянилсч - сразу подавайте. Очень,