Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Моя кухня. Рецепты для всех!
25 янв
Моя Кухня
14 дек 2024
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ «В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Моя кухня. Рецепты для всех!
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ «В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.