Отвариваем мясо до готовности, затем добавляем капусту- доводим до кипения, после картошку-доводим до кипения, морковку, лук и помидорки (нарезка по вашему вкусу или морковь на терке). Последние можно пассировать на масле, но я не жарю, а просто добавлю в бульон – так полезнее и не так жирно, когда все закипит, убавляем нагрев и томим на медленном огне до готовности всех овощей. В конце приправляем зеленью, лаврушкой, перцем горошком.
Моя кухня. Рецепты для всех!
СУП «ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ»
Отвариваем мясо до готовности, затем добавляем капусту- доводим до кипения, после картошку-доводим до кипения, морковку, лук и помидорки (нарезка по вашему вкусу или морковь на терке). Последние можно пассировать на масле, но я не жарю, а просто добавлю в бульон – так полезнее и не так жирно, когда все закипит, убавляем нагрев и томим на медленном огне до готовности всех овощей. В конце приправляем зеленью, лаврушкой, перцем горошком.