ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И СОСИСКАМИ.

Это сытное блюдо готовится в одной сковороде и идеально подходит для семейного обеда или семейного ужина. Подавайте тушеную капусту с сосисками горячей, посыпав свежей зеленью и при желании со сметаной.
Быстро и вкусно, из простых продуктов
Ингредиенты:
* Капуста-400 гр
* Картошка-4 шт
* Лук-1 шт
* Морковь - 1 шт
* Сосиски-4 шт
* Томатная паста-2 ст.л
* Растительное масло
* Вода-1 стакан
* Соль, перец по вкусу

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И СОСИСКАМИ. - 979428508496
Приготовление:
• Сосиски порежьте кружочками.
• На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте сосиски до золотистого цвета.
• Переложите их в тарелку.
• Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду, де обжаривались сосиски.
• Морковь натрите на терке и положите в сковороду с луком.
• Обжаривайте овощи, помешивая, на среднем огне в течение 5-7 минут,овощи должны стать мягкими.
• Картофель нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.
• Капусту тонко пошинкуйте и положите в сковороду к остальным овощам.
• Затем овощи посолите и поперчите
• Добавьте в сковороду к овощам томатную пасту разведенную с водой (1 стакан воды+2 ст.л томатной пасты) и закройте сковороду крышкой.
• Верните в сковороду сосиски и все перемешайте.
• Тушите все на медленном огне в течение 30 минут, до желаемого вкуса.

Комментарии

Комментариев нет.