Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 г Картофель - 6-7 шт Вода - 1 стакан Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки залить водой, тщательно промыть. 2. Картофель помыть, почистить, разрезать пополам, если клубни среднего размера. Если картофелины крупные, то разрезать их на 4 части, если мелкие, то готовить целиком. 3. Картофель и куриные сердечки посолить, добавить приправы и перемешать. Выложить в форму для запекания, залить горячей водой(можно накрыть фольгой) и отправить в разогретую до 200 С духовку на 45-50 минут. 4. Куриные сердечки с картошкой готовы, при подаче украсить зеленью.
Моя кухня. Рецепты для всех!
Картошка с куриными сердечками в духовке
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 г
Картофель - 6-7 шт
Вода - 1 стакан
Соль, специи по вкусу
1. Куриные сердечки залить водой, тщательно промыть.
2. Картофель помыть, почистить, разрезать пополам, если клубни среднего размера. Если картофелины крупные, то разрезать их на 4 части, если мелкие, то готовить целиком.
3. Картофель и куриные сердечки посолить, добавить приправы и перемешать. Выложить в форму для запекания, залить горячей водой(можно накрыть фольгой) и отправить в разогретую до 200 С духовку на 45-50 минут.
4. Куриные сердечки с картошкой готовы, при подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!