🥔🥓КАРТОШКА В БЕКОНЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ

Ароматное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт для семейного ужина или праздничного стола. Картофель в хрустящем беконе под нежным сметанным соусом — это настоящая находка для любителей вкусной домашней еды!

🥔🥓КАРТОШКА В БЕКОНЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ  - 5380063999312
📝 Ингредиенты:

8–10 небольших картофелин
200 г бекона (ломтиками)
200 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень для подачи

👩‍🍳 Приготовление:

Картофель очистите и слегка отварите до полуготовности.
Каждую картофелину оберните ломтиком бекона.
Выложите в форму для запекания.
Сметану смешайте с измельчённым чесноком, добавьте соль и перец.
Залейте картошку соусом и поставьте в духовку при 180 °C на 30–35 минут.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.

💡 Совет:

Если готовить из молодой картошки, её можно приготовить в мундире.Можно добавить немного сыра в соус или сверху для золотистой корочки.
🥔🥓КАРТОШКА В БЕКОНЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ  - 5380063999568

Комментарии

Комментариев нет.