Ингредиенты: Яйцо - 1.5шт.Майонез - 2ст.л.Сметана - 2ст.л.Мука - 5ст.л.СольКолбаса( любая, можно вареная и копченая или же обе) - 150гр.Сыр - 100гр. Приготовление: Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче Приятного аппетита!
Моя кухня. Рецепты для всех!
Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
Ингредиенты:
Яйцо - 1.5шт.Майонез - 2ст.л.Сметана - 2ст.л.Мука - 5ст.л.СольКолбаса( любая, можно вареная и копченая или же обе) - 150гр.Сыр - 100гр.
Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче
Приятного аппетита!