Комментарии
- Вт 05:09Луиза 🍵☀☀☀Я думаю все же лучше если яйцо добавить взбитое, а маргарин с сахаром взбить до бела. Или одной частью саха яйцом растереть до бела , а потом соединить с масло растертое со второй частью сахара. . соединить аккуратно все.
- Вт 05:11Луиза 🍵☀☀☀Для Чакар чуреков сахар с маслом взбивают до бела и пышности потом соединяют с остальными ингредиентами. Яйцо сода ..мука
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на Заметку!
ПРОСТОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ 😺☝🎑
ПРОСТОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Мягкое внутри, с хрустящей сладкой корочкой снаружи — этот рецепт идеален, когда хочется чего-то вкусного к чаю без лишней возни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Растительное масло — 100 мл
✅ Сахар — 100 г
✅ Мука пшеничная — 300 г (2,5 стакана)
✅ Разрыхлитель — 5 г
✅ Ваниль — 5 г
✅ Дополнительно: сахар для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соединить яйцо и растительное масло. Добавить сахар, перемешать (взбивать не нужно).
2. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Замесить мягкое, чуть жирное тесто.
3. Сформировать из теста небольшие шарики. Каждый обмакнуть верхом в сахар и выложить на застелённый пергаментом противень.
4. С помощью дна стакана или чашки слегка прижать каждый шарик, делая углубление.
5. Выпекать при 180°C около 20 минут до лёгкой золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤