Рулька получается ароматной с красивой румяной корочкой. Для того чтобы рулька была нежной и мягкой, ее нужно предварительно отварить а потом уже запечь в духовке.
Ингредиенты: Рулька свиная -2 - 2,5 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Черный перец горошком по вкусу Соль по вкусу Соус: Мед - 2 ст. л Горчица - 2 ст л Приготовление: Чеснок режем на дольки,обваливаем в соли. И нашпиговываем рульку чесноком с солью. Кладем рульку в кипящую воду, когда вода опять закипит, добавляем соль, лавровый лист, черный перец горошком, лук и морковь. Варим рульку в течении 2-2,5 часа. Вареную рульку обмазываем медом и горчицей. И запекаем в духовке 45-50 минут, до появления румяной корочки.
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
Очень вкусное и сытное блюдо.
Рулька получается ароматной с красивой румяной корочкой.
Для того чтобы рулька была нежной и мягкой, ее нужно предварительно отварить а потом уже запечь в духовке.
Рулька свиная -2 - 2,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Соус:
Мед - 2 ст. л
Горчица - 2 ст л
Приготовление:
Чеснок режем на дольки,обваливаем в соли. И нашпиговываем рульку чесноком с солью. Кладем рульку в кипящую воду, когда вода опять закипит, добавляем соль, лавровый лист, черный перец горошком, лук и морковь. Варим рульку в течении 2-2,5 часа.
Вареную рульку обмазываем медом и горчицей. И запекаем в духовке 45-50 минут, до появления румяной корочки.