🔥 Рубленые бифштексы с яйцом

📌 Ингредиенты (на 4 порции):
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. в фарш + 4 шт. для подачи
Хлеб белый — 2 ломтика
Молоко — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — ½ ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

🔥 Рубленые бифштексы с яйцом - 5379409691984
✨ Приготовление:

Хлеб замочите в молоке, слегка отожмите.

Мясо и лук пропустите через мясорубку или измельчите ножом.

Добавьте в фарш яйцо, хлеб, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Сформируйте круглые бифштексы и слегка прижмите сверху.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

На отдельной сковороде приготовьте глазунью — по одному яйцу на каждый бифштекс.

Выложите сверху на мясо и подавайте горячими.

🥩🍳 Сытное, вкусное и очень домашнее блюдо, которое понравится всей семье!

Комментарии

Комментариев нет.