Комментарии
- 20 окт 06:20Виктор Ермолаев
- 20 окт 06:20Виктор Ермолаев
- 20 окт 06:50Зинаида Муравьёва (Сухина)Особенно мне понравилось ,в советское время, перекладывать в чашу блендера.На мясорубке всё крутили, откуда блендер в те времена?
- 20 окт 10:00Наталья КоваленкоФаршмак
- 20 окт 10:27Раиса Цыплакова
️
️
️ - 20 окт 12:29Инесса ТеперенковаРаньше часто делали, вкусно
- 22 окт 03:49Татьяна Абраменко ответила Наталье КоваленкоНа фаршмак меньше масла надо...
️там доминирует сельдь...🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
📻😒🌠
Селедочное масло это закуска далёких советских времён
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок ⠀
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤