Приготовление: 1. В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками. 2. Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.
♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
Как вкусно приготовить печень.
Жареная печень в крахмале.
Ингредиенты:
-печень свиная/говяжья 400-500 гр
-яйца 1 шт.
-крахмал 1,5 ст.л.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
2. Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.