Хрустящие, сладкие орешки... да еще в приятной компании, да с любимым фильмом. Время приготовления: 35 минут время на остывание Порций: 2-4 Вам потребуется: 2 стакана орехов кешью или другие на ваш вкус 1 столовая ложка яичного белка 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 170С. В небольшой миске смешайте яичный белок, мед, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся. 2. Добавьте в смесь орехи и хорошо перемешайте, чтобы каждый орех был покрыт. 3. Разложите орехи на антипригарный лист или лист, застеленный антипригарным ковриком, в один слой. 4. Запекайте в течение 15-20 минут, пока края орешков не начнут немного темнеть. 5. Выньте орехи из духовки и дайте им полностью остыть. Затем разбейте на отдельные орешки. Готовые орешки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Приятного аппетита!
AиOкосметикМАРИНа
Орешки кешью, жареные с медом.
Хрустящие, сладкие орешки... да еще в приятной компании, да с любимым фильмом.
Время приготовления: 35 минут время на остывание
Порций: 2-4
Вам потребуется:
2 стакана орехов кешью или другие на ваш вкус
1 столовая ложка яичного белка
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170С. В небольшой миске смешайте яичный белок, мед, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся.
2. Добавьте в смесь орехи и хорошо перемешайте, чтобы каждый орех был покрыт.
3. Разложите орехи на антипригарный лист или лист, застеленный антипригарным ковриком, в один слой.
4. Запекайте в течение 15-20 минут, пока края орешков не начнут немного темнеть.
5. Выньте орехи из духовки и дайте им полностью остыть. Затем разбейте на отдельные орешки. Готовые орешки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Приятного аппетита!