Торт с сердечком внутри

Ингредиенты:
Для теста:
• 3 чашки муки
• 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
• 2 стакана сахара
• 3 больших яйца
• красный пищевой краситель
• 3 столовые ложки несладкого какао
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1,5 чайной ложки соли
• 1,5 стакана пахты
• 1,5 чайных ложки яблочного уксуса
• 1,5 чайной ложки соды выпечки
Крем:
• 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
• сахар
• 1 / 2 стакана молока
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавить сахар, взбивать около 3 минут. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить сухие ингредиенты, чередуя с молоком и ванилью. В небольшой миске смешайте уксус и выпечки соды. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Все взбить.
Тесто положить в круглую форму, выпекать 30-40 минут. Остудить кексы. В маленькой миске, взбейте вместе красный пищевой краситель, какао и ванили. Добавить масло. Взбить.
Масло положить в миску. Добавить сахар, а затем молоко и ваниль.
На средней скорости миксером, взбить до однородного состояния, около 3-5 минут.
Постепенно добавить оставшийся сахар, 1 стакан за раз, взбивая после каждого добавления (около 2 минут).
Готовые кексы разрезать на коржи и промазать обычным сливочным кремом, затем сложить один на один. После этого аккуратно вырезать внутри сердцевидную часть и перемешать с кремом красного цвета до равномерной окраски. Затем наполнить получившуюся полую часть торта. Следующий слой сделать обычным кремом и закрыть последним коржом, а затем украсить по желанию. В результате, по линии разреза должно получиться сердечко. Очень интересный рецепт с сюрпризом!

Комментарии