Состав: -500 г фарша -1 лук -1 яйцо -черствый батон -сыр плавленый с грибами -итальянские травы -зубок чеснока -укроп -1 ст ложка муки. Способ приготовления 1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. 2. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. 3. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами). 4. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. 5. В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали очень мягкие, а аромат – просто захватывает дух!
๑🎂๑🍴Ням-Ням! Вкусные рецепты!🍴๑🎂๑
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Состав:
-500 г фарша
-1 лук
-1 яйцо
-черствый батон
-сыр плавленый с грибами
-итальянские травы
-зубок чеснока
-укроп
-1 ст ложка муки.
Способ приготовления
1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец.
2. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр с грибами).
4. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.
5. В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали очень мягкие, а аромат – просто захватывает дух!