Рецептов "Наполеона" много не бывает.И, сегодня я пополню свою копилочку ещё одним замечательным рецептом - "Мокрым Наполеоном". Те кто пробовал знают какое истинное блаженство и наслаждение в каждом его кусочке.В состав крема входит пломбир, что даёт ему вкус расстаявшего мороженого. А коржи готовятся с добавлением водки, что делает их слоеными, и позволяет сократить их количество.
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
"Мокрый Наполеон" с кремом пломбир
Рецептов "Наполеона" много не бывает.И, сегодня я пополню свою копилочку ещё одним замечательным рецептом - "Мокрым Наполеоном". Те кто пробовал знают какое истинное блаженство и наслаждение в каждом его кусочке.В состав крема входит пломбир, что даёт ему вкус расстаявшего мороженого. А коржи готовятся с добавлением водки, что делает их слоеными, и позволяет сократить их количество.