"Мокрый Наполеон" с кремом пломбир

Рецептов "Наполеона" много не бывает.И, сегодня я пополню свою копилочку ещё одним замечательным рецептом - "Мокрым Наполеоном". Те кто пробовал знают какое истинное блаженство и наслаждение в каждом его кусочке.В состав крема входит пломбир, что даёт ему вкус расстаявшего мороженого. А коржи готовятся с добавлением водки, что делает их слоеными, и позволяет сократить их количество.

"Мокрый Наполеон" с кремом пломбир  - 909329860167
"Мокрый Наполеон" с кремом пломбир  - 909329860423
"Мокрый Наполеон" с кремом пломбир  - 909329860679
Как готовить смотрите по этой ссылке:

Комментарии

Комментариев нет.