Филе индейки или курицы,приготовленное по этому рецепту,отлично подойдет в качестве холодной мясной закуски или для бутербродов и сендвичей.Балык получается сочным,нежным и очень вкусным.К тому же особенных усилий для его приготовления совершенно не нужно.
Понравился рецепт? Ждём + или смайлик в комментариях.Как готовить смотрите по этой ссылке:⬇⬇⬇
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
:Ирина Зелёная
Запеченный балык из филе птицы
Филе индейки или курицы,приготовленное по этому рецепту,отлично подойдет в качестве холодной мясной закуски или для бутербродов и сендвичей.Балык получается сочным,нежным и очень вкусным.К тому же особенных усилий для его приготовления совершенно не нужно.