Думаю, что многие слышали название этого блюда, и знают, что оно означает примерно «имам упал в обморок»,как бы от вкуса этих баклажанов. Ну, падал он или не падал, а если падал, то где и когда, достоверно неизвестно, но то что баклажанчики очень вкусные — это факт.Для его приготовления используют только свежие баклажаны. Также применяют и другие овощи. https://gotovteslyubovyu.ru.com/na-obed/baklazhany-po-turecki-samye-vkusnye-recepty/#A
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
:Ирина Зарва
«Имам баялды» (İmam Bayıldı )— баклажаны по-турецки
Думаю, что многие слышали название этого блюда, и знают, что оно означает примерно «имам упал в обморок»,как бы от вкуса этих баклажанов. Ну, падал он или не падал, а если падал, то где и когда, достоверно неизвестно, но то что баклажанчики очень вкусные — это факт.Для его приготовления используют только свежие баклажаны. Также применяют и другие овощи.
https://gotovteslyubovyu.ru.com/na-obed/baklazhany-po-turecki-samye-vkusnye-recepty/#A