Понадобится: Для теста: 🥟300мл.вода или молоко(холодное) 🥟Соль/мука сколько возьмет ,до очень тугого теста ⠀ Для начинки: 🥟Фарш-1кг 🥟Лук-1/2,у меня крупный и поэтому один 🥟Специи по вкусу,у меня-соль,черный перец,паприка,кориандр-все на глаз 🥟Зелень по вкусу,у меня замороженные кинза и укроп ⠀ Замешиваем тугое тесто и оставляем на час.Разминаем и раскатываем.Вырезаем круги.Формируем курзешки или пельмешки🤗 Варим в подсоленной воде,пока они не станут пузатыми 😅 минут 10,подаем и наслаждаемся😍
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Курзе с мясом😋
Понадобится:
Для теста:
🥟300мл.вода или молоко(холодное)
🥟Соль/мука сколько возьмет ,до очень тугого теста ⠀
Для начинки:
🥟Фарш-1кг
🥟Лук-1/2,у меня крупный и поэтому один
🥟Специи по вкусу,у меня-соль,черный перец,паприка,кориандр-все на глаз
🥟Зелень по вкусу,у меня замороженные кинза и укроп ⠀
Замешиваем тугое тесто и оставляем на час.Разминаем и раскатываем.Вырезаем круги.Формируем курзешки или пельмешки🤗 Варим в подсоленной воде,пока они не станут пузатыми 😅 минут 10,подаем и наслаждаемся😍