И так для приготовления, нам понадобится Рыба, в нашем случае ( сазан ) Соль Для соуса 1 луковица Чеснок 3-4 зубчика Томатная паста 2 столовые ложки Уксус 100 гр 9% Сахар 50 гр Вода 2 стакана Рыбку чистим , промываем , делаем надрезы и солим) На растительном масле обжариваем целиком с двух сторон по 15 минут , до золотистой корочки ) Убираем лишнее масло , оставляем примерно 150 мл для зажарки Обжариваем лук до золотистого цвета , вынимаем лук и здесь же готовим соус ! Отправляем томатную пасту , Чеснок , хорошо перемешиваем , далее добавляем сахар , уксус и воду , перемешиваем , пробуем на соль при необходимости , по вкусу добавляем соль ! Важно : СОУС ГОТОВИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ! Как только соус закипит , убавляем огонь на минимум , возвращаем лук и рыбу , со всех сторон рыбку поливаем соусом , и аккуратно подаём к столу ) Обязательно приготовьте , это очень вкусно ) С Вами были Азиз и Зарина ❤️ svarovazarina
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Рыба в кисло сладком соусе , очень вкусная )
И так для приготовления, нам понадобится
Рыба, в нашем случае ( сазан )
Соль
Для соуса
1 луковица
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Уксус 100 гр 9%
Сахар 50 гр
Вода 2 стакана
Рыбку чистим , промываем , делаем надрезы и солим)
На растительном масле обжариваем целиком с двух сторон по 15 минут , до золотистой корочки )
Убираем лишнее масло , оставляем примерно 150 мл для зажарки
Обжариваем лук до золотистого цвета , вынимаем лук и здесь же готовим соус !
Отправляем томатную пасту , Чеснок , хорошо перемешиваем , далее добавляем сахар , уксус и воду , перемешиваем , пробуем на соль при необходимости , по вкусу добавляем соль !
Важно : СОУС ГОТОВИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ !
Как только соус закипит , убавляем огонь на минимум , возвращаем лук и рыбу , со всех сторон рыбку поливаем соусом , и аккуратно подаём к столу )
Обязательно приготовьте , это очень вкусно )
С Вами были Азиз и Зарина ❤️ svarovazarina