Мясная запеканка из свиных потрохов а жировой сетке – отличное блюдо, чтобы приготовить его на Пасху. Блюдо готовится из сердца, печени, почек и легких, запеченных с вареными яйцами, зеленым луком и молодым чесноком. Это венгерский традиционный рецепт для Пасхального стола. https://gotovteslyubovyu.ru.com/myasnye-blyuda/myasnaya-pashalnaya-zapekanka-iz-svinyh-potrohov/
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
:Ирина Зарва
Мясная пасхальная запеканка из свиных потрохов
Мясная запеканка из свиных потрохов а жировой сетке – отличное блюдо, чтобы приготовить его на Пасху. Блюдо готовится из сердца, печени, почек и легких, запеченных с вареными яйцами, зеленым луком и молодым чесноком. Это венгерский традиционный рецепт для Пасхального стола.
https://gotovteslyubovyu.ru.com/myasnye-blyuda/myasnaya-pashalnaya-zapekanka-iz-svinyh-potrohov/